登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘斌牧师

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。(林前13:13)

 
 
 

日志

 
 

我会顺从你的指示[转]  

2010-03-10 23:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个年青人参加一个星期三晚上的圣经研读班。牧师分享着有关倾听上帝并顺服主的声音的讯息,年青人心里不禁怀疑着:“上帝现在还对人们说话吗?” 课程结束后,他到外面与几个朋友喝咖啡、吃派。他们讨论这篇讯息,其他几个人谈到上帝如何在不同的生活带领他们。年青人开车回家时大约晚上10点。坐在车内,他开始祷告:“上帝,如果你还继续对人说话,请跟我说话,我会听,我会尽一切所能地服从你。”

  在回到他住的小镇的途中,他有一个停下车“买一加仑牛奶”的奇怪念头。他摇摇头并大声的说:“上帝那是你吗?”他没有得到回答,他继续开车回家。但再一次,“买一加仑牛奶”的想法又出来了。这个年青人想起撒母耳没有认出上帝声音而跑去找以利的圣经故事(撒上3:1-21)。“好吧!上帝,假如那是你,我会去买牛奶。”买牛奶并不是一件很难顺服的挑战,而且他自己也常喝牛奶,随时用得到。他停下车,买了一加仑的牛奶,继续开车回家。

  当他经过第七街,他再一次有一个冲动的想法:“转到第七街去。”他想:“这真是疯狂。”所以他没转过去,继续开过去。但那个想法一直在他脑中,让他觉得必须转到第七街去。在下个路口,他转头回到第七街。年青人半开玩笑地大声叫说:“好吧,上帝,我就照你的意思。”过了几个路口,他突然觉得必须停下车来,所以他把车停到路边,看看四周。他在一个半商业区,不是邻近最好、也不是最差的区域。商店都己经关门了,大部份的房子都关灯了,可能大部份的人都己经上床睡觉了。

    再一次,他的脑中又有一个想法:“到对街去,把牛奶给房子里的人。”年青人看着房子,暗暗的,房里的人可能不在或睡觉了。他打开车门准备出去,但又坐回汽车座椅,“主啊!这真是疯狂,里面的人己经睡着了,如果我吵醒他们,他们一定很生气,而我看起会像一个笨蛋。”但他还是觉得必须把牛奶送过去。最后,他还是出了车子。“好吧,上帝,如果这真的是出于你的意思,我会去敲门,把牛奶送给他们,如果你要让我看起来像是一个疯子。好吧,我想要顺服你。我想应该有什么特别意思,但如果他们没有立刻开门,我就要离开那里。”

  他走过对街,按了门铃。他听到里面有一些声音,一个男子大声叫着:“是谁?你要作什么?”然后门打开,在年青人还来不及走开之前。这个男子站在门前,穿着牛仔裤,身着T恤。看起来他刚离开床,脸上有一个奇怪的表情,看到屋前有一个陌生人,似乎觉得不高兴,说:“什么事?”年青人把牛奶拿给他,说:“我买这个给你。”

  这个男子拿着牛奶,冲进门厅,大声地说着西班牙语。然后一个妇人从客厅走出来,拿着牛奶走到厨房,男子跟在她后面,手里抱着一个婴儿,婴儿在哭着。男子脸上不停地流着眼泪。男子半哭半说着:“我们正在祷告,这个月我们有一大笔帐单,我们把钱付光,我们的孩子己经没有牛奶了。我正祷告上帝告诉我如何拿到牛奶。”

  他的太太在厨房大声的说着:“我请求上帝差遣一个天使带一些牛奶来,你是天使吗?”年青人拿出他的皮夹,把里面的钱全部拿出来,塞到那男子的手中。转身走回他的车子,脸上流着眼泪。

     他终于明白上帝仍在回答祷告。

我会顺从你的指示[转] - 国际礼拜堂Pastor Leo - 国际礼拜堂 Pastor Leo

感谢天父。感谢你。

这是我今晚讲道引用的见证.

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018