登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘斌牧师

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。(林前13:13)

 
 
 

日志

 
 

赈灾捐款和我了解的灾区教会的情况  

2008-05-16 16:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们国际礼拜堂经由市基督教两会,通过市红十字会向四川地震灾区捐款五万元,表达我们关切之心。大家如果有感动捐款的,可到我们财务室捐款。我们计划是将来灾区教堂重建的时候会有需要的。

我昨天与四川彭州教会的传道人联系了,他们还好,只是围墙倒了,教堂有倾斜,弟兄姐妹大多安好。正在积极自救,为受灾的群众送饭和送水。很感人的。我告诉他我们正为他们祷告,求主坚固他们。他也让我转达他们教会的向上海弟兄姐妹的谢意!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018