登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘斌牧师

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。(林前13:13)

 
 
 

日志

 
 

今天我们青年聚会去南汇教会参观  

2008-05-10 15:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上因为等人的关系,稍微晚了点发车,到我周浦这里的时间还是在预料之中的.很快我们来到了千年古镇新场.时间是9:15.先在耶稣堂歇了一下,听唐林雄牧师介绍了南汇教会和新场镇的历史.介绍了南汇的风土人情.也热情地邀请大家到水蜜桃成熟的时候再来南汇.买桃子尽管找唐(糖)牧师,一定都很甜的.

  接着去游玩了新场古镇,大多都是走了一半的,到了洪福桥就折返了,当然时间也是偏紧点的.不少人都去买那里一家据说是电视上报道过的臭豆腐摊上的美味吃,我说现在吃饱了一会儿就要吃饭了,可是他们都说,闻到那香味就怎么也忍不住了......

  那条老街有1.5公里,很有特色的,只是因为宣传力度不够,加上南汇的旅游的季节性太强,所以平时也没多少人的.色戒有个外景是在这里拍的,现在可以参观的.虽然时间紧没有尽兴,但是还是感觉不错的.河边的茶馆里有说书的,苏州话很糯的味道.那些听客也都是常客吧,只是我们没功夫听了.留点遗憾下次再来(大约在夏季了,来吃桃子呀!).

  10:40准时发车,半小时后就到了惠南镇.走进洁心堂,新建的教堂大堂足能容纳1800人,听介绍,所有位子,包括钟楼,可以坐3000人.呵呵!是我们国际堂的两倍.教会的同工讲诉了建堂的经过,大家都非常的感恩.教会负责同工秦长老为我们祷告.然后就一起用餐.8个人一桌,和南汇人办喜酒一样的.几道南汇的风味菜,使每个人领略了一点当地的饮食文化.新鲜的原料,大众口味.应该都很满意的.

  临上车前,大家拍集体照,当时阳光充足,每个人都很亮丽的!David提议大家振臂高呼"哈利路亚!"拍出了特别的"笑"果.

  我是要赶回国际礼拜堂为一对新人证婚,就半途而回了.相信后面的节目更感人,更开心.

欢迎接着来把后面的精彩告诉大家.

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018