登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘斌牧师

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。(林前13:13)

 
 
 

日志

 
 

赐生命的主  

2008-03-28 15:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008/3/26

经文 约6:33 因为 神的粮就是那从天上降下来赐生命给世界的。

约6:48 我就是生命的粮。(这是主的宣告:他是赐人生命的)

由复活节谈起 那清晨所发生的事,令人震惊的大事。妇女、彼得、门徒、大祭司等等。

主耶稣基督的复活,胜过了死亡,拔去了死的毒钩,

使死不再是可怕的。因主已经复活。    

这不单是生死的问题。

主复活是向人证明他是生命的主宰

约10:18没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来,这是我从我父所受的命令。

耶稣曾说过“复活在我,生命也在我。”(约十一:25)(我就是生命,我就是复活)

圣经清楚的告诉我们:耶稣降世为要拯救罪人,耶稣复活是要叫人得生命。

复活与生命是分不开的。是生命的奇迹(神迹)(记号)

主复活后多次向人显现,妇女,彼得,门徒,多马,保罗,众人(500多)        

更证明了他有生命的权柄

复活节再一次使我们来思想生命的问题,当然我们说的属灵生命

生命之主是賜生命的源頭。祂賜下永生----永遠的生命,

约6:33 因为 神的粮就是那从天上降下来赐生命给世界的。48 我就是生命的粮。

主是赐生命的主   

10:10我来是要叫羊(或作人)得生命……

*这生命的特征

除了外表能够感知的特征外,关键在于生命体的存在,同时是依赖免疫系统,                                                  保持我们的属灵生命的圣洁。对罪敏感,并且厌恶!     

神赐的生命是圣洁!  不能带有罪恶的,是纯洁无瑕疵的。

因为我们都要在神为我们预备的国度里,享永生,

设想,若是将罪带入,将会是怎样的光景??

我们必须不断除掉内心的罪念,使我们的属灵生命保持纯洁无暇,才能进入主的国度。

要经过安检的!现在机场和一些重要场所都很严格。据说彼得会严格把关的。

*这生命的目的是     传递和宣扬,就是见证!

若没有新生命,就不能够传递生命,难以为主传扬福音,所作的工作是死的工作。

可惜的是,今天有些人还没有主复活的灵,当然也不能作真正有生命的工作。不能为主作出生命的见证来。

I约5:10 信 神儿子的,就有这见证在他心里;不信 神的,就是将 神当作说谎的,因不信 神为他儿子作的见证。11 这见证就是 神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。12 人有了 神的儿子就有生命,没有 神的儿子就没有生命。13 我将这些话写给你们信奉 神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。

呼召:主耶稣已经说了:“复活在我,生命也在我”。他愿意把这生命赐给每一个人。每一个人!

然而我们要自问的是: 

1.“我是否真的要得这宝贵的属灵生命?”       

 2.“我们里面的生命是否要不断地纯洁?”                      

3.“我们是否能努力为主作出生命的见证?”

耶稣是赐生命的主!只要相信他、需要他,只要我们依靠他,只要我们顺服他,他就将这永远的生命并这生命里的平安赐给你!赐给一切投靠他的人!!                                         阿们!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018