登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘斌牧师

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。(林前13:13)

 
 
 

日志

 
 

耶稣--永远尊贵的主  

2007-12-30 09:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经文:赛9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。

启5:13 我又听见在天上、地上、地底下、沧海里和天地间一切所有被造之物,都说:但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远。”

 

主题---耶稣--永远尊贵的主

尊贵与权柄和能力总是相关的.

如果今天要来一位贵客,我们会怎么样做?

会有怎么样的态度?......我们一定……

2000年之前耶稣来到这世界上,人们又是怎么样对待的?

因有一婴孩为我们而生 /  有一子赐给我们。

但是主耶稣只有一个极小又简陋的马棚为他预备,客店里没有地方

主在世,少有人觉得他是尊贵的, 荣进耶路撒冷.最后人弃绝他.

他谦卑自己,以至于死,死在十字架上。

今天在座的,我们大多都藉者圣经认识主耶稣,我们信靠他。

他是万王之王,万主之主/政权必担在他的肩头上。

他是至高至尊的!因着经历十字架, 他成为我们的救赎.

没有真正信的,可能对耶稣基督无所谓,不把他放在自己内心的尊贵地位。举例……不认识耶稣的,遇事首先是想到谁?亲 戚 朋友 同事……

但是我们信的又怎么样来对主的?

经常忘记他,忽视他,排挤他,有时还怪罪他……

没有?瞎说?我们好好自己省察吧!

我们能像玛利亚那样说:我心尊主为大吗?全凭主的旨意?

我们是否都能完全信靠他,尊他的名为圣?

其实我们很多时候未能蒙主的恩典,常常有软弱和失败,就是我们忽视了耶稣,未能尊他为圣。

举例:很多时候我们凭自己, 我们喜欢夸耀人的尊贵, 我的亲戚…….我的朋友……我的邻居……我认识的一个人……

唯独很少告诉别人: 我 认 识 耶 稣……

包括自己软弱的时候, 灰心\失望\胆怯\惊慌\恐惧……

耶稣平静风浪---门徒惊慌

其实圣经告诉我们:耶稣的名称为奇妙、你未想到的主都知道。

策士---他为你有很好的引导。

全能的 神---在他没有难成的事。

永在的父---他永远与我们同在。

和平的君---他赐给我们,给人的内心有永久的平安。

耶稣---奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君是他的名字。

有这样的一位救主作为依靠,你还会失去方向吗?你还有孤独吗?你还有什么可惧怕的吗?你还软弱吗?

到最后启示录说“但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给坐宝座的和羔羊”,

的确,主要得荣耀,主配得荣耀,一切的颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给他!直到永永远远。

这是主耶稣永远尊贵的名, 所以主的降生,普世欢腾.主的圣诞,普天同庆!

让我们一同来信靠他,信靠主耶稣——永远尊贵的主!    

用我们的一生, 用我们的全身心来尊他的名为圣!        阿们!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018