登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘斌牧师

如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。(林前13:13)

 
 
 

日志

 
 

晨祷  

2007-11-24 06:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全能至善的主耶稣基督,感谢你赐予新的一天!求主加添我力量,使我能努力学习,勤奋工作.

赐我智慧和力量做好各样分内事情.更使我能有爱心来帮助身边的有需帮助的人.

也让我能关心更多人的需要,给予及时的帮助,因为主你也时时地帮扶我们.

求主保守我的口舌,满了你的恩言,成为善良与友爱的出口,使大家都能同心合意,团结一致将主的福音见证出来,领更多的人归向你.

主耶稣,你保守我的脚步行在你的旨意中.

求主保守我们的亲人,使他们都能在你的爱和恩典中蒙受你亲自的祝福.

求主给予我内心有力量,更能爱所有的人,尽管有些是被认为不可爱,包括我们的仇敌,因为主你也爱他们.

主,我们愿意尽心爱你.求主也担代我们的软弱,怜悯我们!

求上主赐平安,使我能靠主刚强,靠主得胜!

奉主耶稣的名,

阿们!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018